Iniziare a utilizzare Google News

Google News ti aiuta a organizzare, trovare e comprendere le notizie. Puoi modificare le impostazioni per trovare più notizie di tuo interesse.

Importante:

• Alcune funzionalità sono disponibili se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  • Se condividi una notizia a pagamento, le altre persone potrebbero non avere l'accesso finché non pagano.

Personalizzare il feed Per te e Stai seguendo

Trovare più notizie sui tuoi argomenti preferiti

• Per trovare notizie basate su una località:
    1. Cerca una località nella barra di ricerca in alto.
    2. Fai clic su Segui Segui.
  • Per trovare notizie basate su una pubblicazione:
    1. Cerca la fonte della pubblicazione nella barra di ricerca in alto.
    2. Fai clic su Segui Segui.

Personalizzare i contenuti di Google News

• Per trovare contenuti basati sui tuoi interessi, fai clic su Per te in alto.
  • Per leggere una notizia con contesto e varie prospettive, fai clic su Copertura completa Copertura totale.

Migliorare i contenuti che ti vengono mostrati su Google News

Se personalizzi Google News, puoi trovare più notizie di tuo interesse. Scopri come migliorare la tua versione di Google News.