Scaricare la nuova app Google News

La nuova app Google News App Google News sostituisce:

• Google Play Edicola Play Edicola
  • Google Notizie e meteo Google News

Per la maggior parte degli utenti, Play Edicola diventerà automaticamente la nuova app. Gli utenti che utilizzavano News e meteo possono scaricare la nuova app.

Paesi in cui gli utenti non riceveranno ancora la nuova app Google News
L'app Google News non è disponibile in alcuni paesi, ma Google Play Edicola continuerà a funzionare per un periodo di tempo.
Ad esempio, l'app Google News non è disponibile in Danimarca, Finlandia o Spagna.

Utilizzare il nuovo Google News sul Web

Nel tuo browser (ad esempio, Chrome o Safari), apri Google News.

Individuare i contenuti che vuoi avere nel nuovo Google News

• Per le notizie più recenti, fai clic su Titoli. Se non vedi "Titoli", prima fai clic su Menu Menu.
  • Per approfondire una notizia senza personalizzazione, fai clic su Copertura totale Copertura totale.
  • Per vedere più notizie su determinati temi, segui gli argomenti:
    • Per la copertura locale, cerca un luogo, quindi tocca Segui Segui.
    • Per vedere più notizie di una determinata pubblicazione, cerca la fonte in questione, quindi tocca Segui Segui.
    • Per creare i tuoi argomenti, cerca i tuoi interessi, quindi tocca Segui Segui.
  • Per gli abbonamenti e le fonti esistenti, fai clic su Preferiti. Se non vedi "Preferiti", fai prima clic su Menu Menu.

Nota: alcune di queste funzionalità sono disponibili soltanto se accedi al tuo Account Google.