Télécharger la nouvelle application Google Actualités

La nouvelle version de Google Actualités Application Google Actualités remplace ces applications :

• Google Play Kiosque Play Kiosque
  • Google Actualités et météo Google Actualités

La nouvelle application sera automatiquement installée pour la plupart des personnes qui disposaient de Play Kiosque. Celles qui utilisaient Google Actualités et météo peuvent télécharger la nouvelle application.

Pays dans lesquels la nouvelle application Google Actualités n'est pas disponible pour le moment
L'application Google Actualités n'est pas disponible dans tous les pays. Toutefois, Google Play Kiosque continuera de fonctionner pendant un certain temps.
Par exemple, l'application Google Actualités n'est pas disponible au Danemark, en Espagne ni en Finlande.

Utiliser la nouvelle version de Google Actualités sur le Web

Dans votre navigateur (Chrome ou Safari, par exemple), accédez à Google Actualités.

Trouver ce que vous recherchez dans la nouvelle version de Google Actualités

• Pour accéder aux dernières actualités, cliquez sur À la une. Si vous ne voyez pas cette rubrique, cliquez d'abord sur Menu Menu.
  • Pour découvrir dans le détail un article sans personnalisation, cliquez sur Couverture complète Couverture complète.
  • Pour afficher plus d'articles sur certaines thématiques, suivez les thèmes concernés :
    • Pour les actualités locales, recherchez un lieu. Cliquez ensuite sur Suivre Suivre.
    • Pour afficher plus d'articles d'une certaine publication, recherchez la source correspondante. Cliquez ensuite sur Suivre Suivre.
    • Pour créer vos propres thèmes, faites des recherches basées sur vos centres d'intérêt. Cliquez ensuite sur Suivre Suivre.
  • Pour vos abonnements et sources existants, cliquez sur Favoris. Si vous ne voyez pas cette rubrique, cliquez d'abord sur Menu Menu.

Remarque : Certaines de ces fonctionnalités ne sont disponibles que si vous êtes connecté à votre compte Google.