Encontrar o que você procura no Google Notícias

No Google Notícias, você pode encontrar diferentes tipos de notícias e matérias em vídeo. Algumas seções abordam os mesmos assuntos para os leitores. Outras exibem matérias escolhidas com base nos seus interesses.

Importante:

• Alguns recursos ficam disponíveis após o login na Conta do Google.
  • Se você compartilha uma matéria paga, é possível que outros usuários só tenham acesso a ela se pagarem.

Receba uma cobertura completa

Um algoritmo de computador encontra e lista as matérias para você no Google Notícias. Caso tenha interesse em uma matéria específica, selecione "Cobertura completa" para receber mais recursos, perspectivas e contextos. O recurso "Cobertura completa" não permite personalizações além do idioma, da região e das assinaturas.

Para encontrar todas as fontes disponíveis sobre um assunto: na parte inferior de uma matéria, toque em "Cobertura completa" Cobertura completa.

Para encontrar as fontes da "Cobertura completa" que você selecionou, role a tela para baixo até "De assinaturas".

Pesquisar por conteúdo específico

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior esquerdo da tela, toque em Pesquisar Pesquisar.
  3. Insira sua pesquisa:
    • Tópico para ler
    • Lugar para seguir
    • Fonte de leitura

Encontre conteúdos com base nos seus interesses

Você pode encontrar matérias selecionadas por um algoritmo baseado nas suas configurações e atividades anteriores. Os algoritmos personalizam suas configurações do Google Notícias com base em interesses, fontes e atividades anteriores no Google, como na Pesquisa Google e no YouTube. Saiba como as matérias são selecionadas ou como mudar as configurações e ver atividades anteriores.

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. Consulte seu resumo de notícias.
  3. Para encontrar o feed personalizado com base nos seus interesses, toque em Seguindo Seguindo.
  4. Para adicionar interesses ao seu feed Seguindo:
    • Toque nos interesses sugeridos no seletor. Essa opção aparece quando você tem menos de cinco interesses na sua biblioteca.
    • Toque em Adicionar interesse e pesquise por qualquer tema, fonte ou local.
    • Na parte de cima, toque na barra de pesquisa.

Ler suas assinaturas ou matérias salvas

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Seguindo Seguindo.
  3. Para navegar pelos seus temas seguidos e matérias salvas, toque em Biblioteca.

Melhorar as matérias exibidas para você

Personalize o Google Notícias para ver mais matérias dentro dos seus interesses. Saiba como personalizar o Google Notícias.