Trouver ce que vous recherchez sur Google Actualités

Différents types d'actualités, de magazines et d'articles en vidéo sont disponibles sur Google Actualités. Certaines sections proposent du contenu identique pour les lecteurs. D'autres présentent des articles sélectionnés en fonction de vos centres d'intérêt.

Voir la couverture complète

Pour voir toutes les sources disponibles pour un sujet, appuyez ou cliquez sur Couverture complète Couverture complète. Pour rechercher des sources de la page "Couverture complète" auxquelles vous êtes abonné, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Articles issus de sources auxquelles vous êtes abonné".

Un algorithme trouve et répertorie des articles. La page "Couverture complète" présente différents points de vue et fournit du contexte. Vous pouvez personnaliser uniquement la langue, la région et une section pour vos abonnements.

Remarque : Certaines de ces fonctionnalités ne sont disponibles que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Rechercher un contenu spécifique

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Rechercher Rechercher.
  3. Saisissez votre recherche, par exemple :
    • Un sujet qui vous intéresse
    • Un lieu à suivre
    • Une source dont vous souhaitez lire le contenu

Afficher du contenu en fonction de vos centres d'intérêt

Pour afficher des articles sélectionnés par un algorithme en fonction de vos paramètres et de votre activité passée, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Affichez votre sélection des cinq meilleurs articles.
  3. Pour voir d'autres articles, appuyez en bas de l'écran sur Favoris Favoris. puis sur un centre d'intérêt (par exemple un sujet, une source ou un lieu).

Remarque : Les algorithmes personnalisent votre interface utilisateur en fonction de vos paramètres Google Actualités, comme vos centres d'intérêt et vos sources, ainsi qu'en fonction de votre activité passée sur Google, par exemple dans la recherche Google et sur YouTube.

Découvrez comment les articles sont sélectionnés ou comment modifier les paramètres et consulter l'activité passée.

Lire vos articles enregistrés ou vos abonnements

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En bas de la page, appuyez sur Favoris Favoris.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'au contenu qui vous intéresse, par exemple :
    • Sujets
    • Sources
    • Lieux
    • Recherches enregistrées
    • Articles enregistrés
    • Magazines

Affiner les articles qui vous sont présentés

Vous pouvez demander à Google Actualités d'afficher plus d'articles qui correspondent à vos goûts et moins d'articles que vous n'aimerez pas. Découvrez comment personnaliser Google Actualités.