Gerenciar as notificações do Google Notícias

Você pode ativar ou desativar todas as notificações do Google Notícias. Escolha quantas delas você quer receber.

Também é possível controlar tipos específicos de notificação. Isso inclui as últimas novidades e o e-mail diário com o resumo de notícias.

Importante: você só pode gerenciar as notificações no app Google Notícias. Não é possível fazer isso na Web.

Ver notificações no app

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto.
  3. Toque em Atividade Atividade.

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

Alterar as notificações

Etapa 1: abrir as configurações

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto.
  3. Toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Geral", toque em Notificações.

Etapa 2: escolher quantas notificações serão recebidas

• Ative ou desative a opção Receber notificações.
  • Em "Número de notificações", toque em um nível entre Baixo e Alto.

Etapa 3: controlar notificações específicas

Ative ou desative os tipos de notificação. Por exemplo:

• Últimas notícias
  • Manchetes
  • Conteúdo em destaque
  • Resumo de notícias diário
  • Seus interesses
  • Compartilhamento
  • Promoções e ofertas
  • Revistas novas

Controlar os e-mails com o resumo de notícias diário e as notificações

Para receber o resumo de notícias todos os dias por e-mail, ative a opção E-mails com o resumo de notícias diário em "Configurações". Se você não quiser receber essas mensagens, desative a opção.

Para receber notificações quando o resumo diário de notícias estiver pronto, acesse "Configurações" e "Notificações" e ative a opção Resumo diário. Se você não quiser receber essas mensagens, desative a opção.