Gestire le notifiche di Google News

Puoi attivare o disattivare tutte le notifiche di Google News e scegliere quante notifiche ricevere.

Puoi anche controllare tipi specifici di notifiche. Ciò include le ultime notizie e la rassegna stampa quotidiana via email.

Importante: puoi gestire le notifiche solo nell'app Google News. Non puoi gestirle sul Web.

Visualizzare le notifiche nell'app

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca la tua foto.
  3. Tocca Attività Attività.

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se accedi al tuo Account Google.

Modificare le notifiche

Passaggio 1: apri le impostazioni

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca la tua foto.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Generale", tocca Notifiche.

Passaggio 2: scegli quante notifiche ricevere

• Attiva o disattiva l'opzione Ricevi notifiche.
  • Nella sezione "Numero di notifiche", tocca un punto tra Basso e Alto.

Passaggio 3: controlla notifiche specifiche

Attiva o disattiva i diversi tipi di notifiche. Ad esempio:

• Notizie dell'ultima ora
  • Titoli
  • Contenuti disponibili
  • Rassegna stampa quotidiana
  • I tuoi interessi
  • Condivisione
  • Promozioni e offerte
  • Nuove uscite

Controllare la rassegna stampa quotidiana via email e le notifiche

Per ricevere la rassegna stampa quotidiana via email, attiva Rassegna stampa quotidiana via email nelle "Impostazioni". Se non vuoi riceverla, disattiva questa opzione.

Per ricevere notifiche quando la rassegna stampa quotidiana è pronta, in "Impostazioni" quindi "Notifiche", attiva Rassegna stampa quotidiana. Se non vuoi riceverla, disattiva questa opzione.