Gestire le notifiche di Google News

You can choose the amount and types of notifications you receive from Google News. In the Google News app, you can manage your notifications.

Visualizzare le notifiche

1. Apri l'app Google News sul dispositivo mobile.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale.
  3. Tocca Notifiche e condivisioni .

Modificare le notifiche

1. Apri l'app Google News sul dispositivo mobile.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale.
  3. Tocca Impostazioni di News .
  4. Nella sezione "Avvisi", tocca Notifiche.
    • Per ricevere le notifiche, attiva l'opzione Ricevi notifiche.
    • Per interrompere la ricezione di tutte le notifiche, disattiva l'opzione Ricevi notifiche.
  5. Per stabilire la quantità di notifiche da ricevere, nella sezione "Numero di notifiche" tocca un valore tra "Basso" e "Alto".
    • Per scegliere il tipo di notifiche da ricevere, attiva o disattiva l'opzione relativa a ogni tipo di notifica.

Aggiornare le email e le notifiche relative alla rassegna stampa quotidiana

1. Apri l'app Google News sul dispositivo mobile.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale.
  3. Tocca Impostazioni di News .
  4. Per ricevere la tua rassegna stampa quotidiana, nella sezione "Avvisi" attiva l'opzione Email sulla rassegna stampa quotidiana

Suggerimento: per ricevere email e notifiche relative alla rassegna stampa quotidiana, devi accedere al tuo Account Google.