Gérer les notifications de Google Actualités

Vous pouvez choisir le nombre et le type de notifications que vous recevez de Google Actualités. Vous pouvez gérer vos notifications dans l'application Google Actualités.

Consulter vos notifications

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Actualités .
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez votre photo de profil ou votre initiale.
  3. Touchez Notifications et partages .

Modifier vos notifications

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Actualités .
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez votre photo de profil ou votre initiale.
  3. Touchez Paramètres de Google Actualités .
  4. Sous « Alertes », touchez Notifications.
    • Pour recevoir des notifications, activez Recevoir des notifications.
    • Pour ne plus recevoir de notifications, désactivez Recevoir des notifications.
  5. Pour contrôler le nombre de notifications que vous recevez, sous « Nombre de notifications », touchez une valeur allant de « Faible » à « Élevé ».
    • Pour choisir le type de notifications que vous recevez, activez ou désactivez les notifications à côté de chaque type de notification.

Mettre à jour les notifications et les courriels de synthèse quotidienne reçus

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Actualités .
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez votre photo de profil ou votre initiale.
  3. Touchez Paramètres de Google Actualités .
  4. Pour recevoir vos synthèses quotidiennes, activez les courriels Synthèse quotidienne sous « Alertes ».

Conseil : Pour recevoir des courriels et des notifications de synthèse quotidienne, vous devez vous connecter à votre compte Google.