Gérer vos notifications Google Actualités

Vous pouvez activer ou désactiver toutes les notifications Google Actualités. Vous pouvez choisir le nombre de notifications que vous recevez.

Vous pouvez également contrôler certains types de notifications spécifiques. Cela comprend les notifications de type "alerte info" et votre sélection du jour par e-mail.

Important : Vous ne pouvez gérer vos notifications que dans l'application Google Actualités. Vous ne pouvez pas les gérer sur le Web.

Consulter les notifications dans votre application

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo.
  3. Appuyez sur Activité Activité.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Modifier vos notifications

Étape 1 : Accédez aux paramètres

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Dans la section "Général", appuyez sur Notifications.

Étape 2 : Choisissez le nombre de notifications que vous recevez

• Activez ou désactivez Recevoir des notifications.
  • Sous "Nombre de notifications", appuyez entre Faible et Élevé.

Étape 3 : Contrôlez des notifications spécifiques

Activez ou désactivez certains types de notification. Exemples :

• Alerte info
  • À la une
  • Sélection de contenus
  • Sélection du jour
  • Vos centres d'intérêt
  • Partage
  • Promotions et offres
  • Nouveaux magazines

Contrôlez les e-mails et notifications de votre sélection du jour

Pour recevoir votre sélection du jour par e-mail, activez E-mails de la sélection du jour dans "Paramètres". Si vous préférez ne pas les recevoir, désactivez ce paramètre.

Pour recevoir des notifications lorsque votre sélection du jour est prête, dans Paramètres puis Notifications, activez Sélection du jour. Si vous préférez ne pas les recevoir, désactivez ce paramètre.