Gérer vos notifications Google Actualités

Vous pouvez choisir la quantité et les types de notifications que vous recevez de Google Actualités, et gérer vos notifications dans l'application Google Actualités.

Voir les notifications

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Actualités .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Appuyez sur Notifications et partages .

Modifier les notifications

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Actualités .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Appuyez sur Paramètres de Google Actualités .
  4. Sous "Alertes", appuyez sur Notifications.
    • Pour recevoir des notifications, activez l'option Recevoir des notifications.
    • Pour ne plus recevoir de notifications, désactivez l'option Recevoir des notifications.
  5. Pour contrôler le nombre de notifications que vous recevez, appuyez sur un volume compris entre "Faible" et "Élevé" sous "Nombre de notifications".
    • Pour choisir les types de notifications que vous souhaitez recevoir, activez ou désactivez l'option pour chaque type de notification.

Recevoir des e-mails et des notifications concernant votre sélection du jour

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Actualités .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Appuyez sur Paramètres de Google Actualités .
  4. Pour recevoir votre sélection du jour, sous "Alertes", activez l'option E-mails de sélection du jour

Astuce : Pour recevoir des notifications et des e-mails concernant votre sélection du jour, vous devez vous connecter à votre compte Google.