Administra las notificaciones de Google Noticias

Puedes activar o desactivar todas las notificaciones de Google Noticias. También puedes elegir cuántas recibes.

Además, puedes controlar algunos tipos de notificaciones específicos, por ejemplo, las noticias de último momento y tu resumen diario por correo electrónico.

Importante: Solo puedes administrar las notificaciones en la app de Google Noticias; no puedes hacerlo en la Web.

Cómo ver las notificaciones en la app

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto.
  3. Presiona Actividad Actividad.

Nota: Esta función solo estará disponible si accedes con tu Cuenta de Google.

Cómo cambiar las notificaciones

Paso 1: Abre la configuración

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto.
  3. Presiona Configuración Configuración.
  4. En "General", presiona Notificaciones.

Paso 2: Elige cuántas notificaciones recibirás

• Activa o desactiva la opción Recibir notificaciones.
  • En "Cantidad de notificaciones", presiona una opción entre Baja y Alta.

Paso 3: Controla notificaciones específicas

Puedes activar o desactivar tipos de notificaciones. Por ejemplo:

• Noticias de último momento
  • Títulos
  • Contenido destacado
  • Resumen de noticias diario
  • Tus intereses
  • Contenido compartido
  • Promociones y ofertas
  • Revistas nuevas

Controla tu resumen de noticias diario por correo electrónico y las notificaciones

Para recibir el resumen de noticias diario por correo electrónico, en "Configuración", activa la opción Correos electrónicos del resumen de noticias diario. Si no deseas recibirlo, desactiva la opción.

Para recibir notificaciones cuando esté listo tu resumen de noticias diario, en "Configuración" y luego "Notificaciones", activa la opción Resumen de noticias diario. Si no deseas recibirlas, desactiva la opción.