Gestionar las notificaciones de Google News

Puedes elegir el número y los tipos de notificaciones que recibes de Google News. Puedes gestionar tus notificaciones en la aplicación de Google News.

Ver las notificaciones

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google News .
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial.
  3. Toca Notificaciones y contenido compartido .

Cambiar las notificaciones

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google News .
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial.
  3. Toca Configuración de News .
  4. En Alertas, toca Notificaciones.
    • Para recibir notificaciones, activa la opción Recibir notificaciones.
    • Para dejar de recibir notificaciones, desactiva la opción Recibir notificaciones.
  5. Si quieres controlar el número de notificaciones que recibes, en la sección "Número de notificaciones", toca una cantidad entre "Pocas" y "Muchas".
    • Para elegir el tipo de notificaciones que quieres recibir, activa o desactiva las notificaciones junto a cada opción.

Actualizar las notificaciones y los correos electrónicos de resumen diario

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google News .
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial.
  3. Toca Configuración de News .
  4. Para recibir un resumen diario, en "Alertas", activa la opción Correos de resumen diario

Nota: Para recibir notificaciones y correos electrónicos de resumen diario, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google.