Gestionar las notificaciones de Google Noticias

Puedes activar o desactivar todas las notificaciones de Google Noticias, o bien decidir cuántas recibir.

También puedes controlar los tipos específicos de notificaciones, incluidas las noticias de última hora y los correos electrónicos con resúmenes diarios.

Importante: Solo puedes administrar las notificaciones en tu aplicación Google Noticias, no en la Web.

Ver las notificaciones en la aplicación

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Toca Actividad Actividad.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Cambiar las notificaciones

Paso 1: Abre los ajustes

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Toca Ajustes Configuración.
  4. En "General", toca Notificaciones.

Paso 2: Elige cuántas notificaciones quieres recibir

• Activa o desactiva Recibir notificaciones.
  • En "Número de notificaciones", toca entre Pocas y Muchas.

Paso 3: Controla las notificaciones específicas

Activa o desactiva los tipos de notificaciones. Por ejemplo:

• Últimas noticias
  • Titulares
  • Contenido destacado
  • Resumen diario
  • Tus intereses
  • Compartir
  • Promociones y ofertas
  • Nuevas revistas

Controlar las notificaciones y los correos electrónicos de resumen diario

Para recibir correos electrónicos de resumen diario, en "Ajustes", activa Correos electrónicos de resumen diario. Si quieres dejar de recibirlos, desactiva la opción.

Si quieres recibir notificaciones cuando el resumen diario esté listo, en "Ajustes" y luego "Notificaciones" y activa Resumen diario. Si quieres dejar de recibirlas, desactiva la opción.