Google News-Benachrichtigungen verwalten

You can choose the amount and types of notifications you receive from Google News. In the Google News app, you can manage your notifications.

Benachrichtigungen ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google News App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen und geteilte Inhalte .

Hinweis: Sie müssen sich in Ihrem Google-Konto anmelden, um Ihre Benachrichtigungen aufrufen zu können.

Einstellungen für Benachrichtigungen ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google News App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie auf „News-Einstellungen“ .
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
    • Wenn Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, aktivieren Sie Benachrichtigungen erhalten.
    • Wenn Sie keine Benachrichtigungen mehr erhalten möchten, deaktivieren Sie Benachrichtigungen erhalten.
  5. Unter „Anzahl Benachrichtigungen“ können Sie festlegen, wie viele Benachrichtigungen Sie erhalten. Tippen Sie dafür auf einen Wert zwischen „Wenige“ und „Viele“.
    • Wenn Sie festlegen möchten, welche Arten von Benachrichtigungen Sie erhalten, können Sie neben den einzelnen Benachrichtigungstypen „Aktivieren“ oder „Deaktivieren“ auswählen.

Hinweis: Sie müssen sich in Ihrem Google-Konto anmelden, um Ihre Benachrichtigungen ändern zu können.

E-Mails mit täglicher Auswahl und Benachrichtigungen aktualisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google News App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie auf „News-Einstellungen“ .
  4. Aktivieren Sie die Option E-Mails mit täglicher Auswahl, wenn Sie diese E-Mails erhalten möchten.

Hinweis: Sie müssen sich in Ihrem Google-Konto anmelden, um tägliche E-Mails und Benachrichtigungen zu erhalten.