Google News-Benachrichtigungen verwalten

Sie können festlegen, wie viele und welche Arten von Benachrichtigungen Sie von Google News erhalten. In der Google News App können Sie Ihre Benachrichtigungen verwalten.

Benachrichtigungen ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google News App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen und geteilte Inhalte .

Einstellungen für Benachrichtigungen ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google News App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen" .
  4. Tippen Sie unter "Warnungen" auf Benachrichtigungen.
    • Falls Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, aktivieren Sie Benachrichtigungen erhalten.
    • Wenn Sie keine Benachrichtigungen mehr erhalten möchten, deaktivieren Sie Benachrichtigungen erhalten.
  5. Unter "Anzahl der Benachrichtigungen" können Sie festlegen, wie viele Benachrichtigungen Sie erhalten. Tippen Sie dafür auf einen Wert zwischen "Wenige" und "Viele".
    • Wenn Sie festlegen möchten, welche Arten von Benachrichtigungen Sie erhalten möchten, können Sie neben den einzelnen Benachrichtigungstypen "Aktivieren" oder "Deaktivieren" auswählen.

E-Mails mit täglicher Auswahl und Benachrichtigungen aktualisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google News App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen" .
  4. Aktivieren Sie unter "Warnungen" die Option Tägliche Auswahl, wenn Sie diese E-Mails erhalten möchten.

Hinweis: Sie müssen sich in Ihrem Google-Konto anmelden, damit Sie tägliche E-Mails und Benachrichtigungen erhalten.