Google News-Benachrichtigungen verwalten

Sie haben die Möglichkeit, alle Google News-Benachrichtigungen zu aktivieren und zu deaktivieren. Außerdem können Sie festlegen, wie viele Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Darüber hinaus lassen sich bestimmte Benachrichtigungstypen verwalten. Dazu gehören Eilmeldungen und E-Mails mit der täglichen Auswahl.

Wichtig: Benachrichtigungen lassen sich nur in der Google News App verwalten. Auf der Website ist dies nicht möglich.

Benachrichtigungen in der App ansehen

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie auf "Benachrichtigungen und geteilte Inhalte" Aktivität.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Einstellungen für Benachrichtigungen ändern

Schritt 1: Einstellungen öffnen

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.

Schritt 2: Anzahl gewünschter Benachrichtigungen festlegen

• Aktivieren oder deaktivieren Sie Benachrichtigungen erhalten.
  • Treffen Sie unter "Anzahl an Benachrichtigungen" zwischen Wenige und Viele Ihre Auswahl.

Schritt 3: Bestimmte Benachrichtigungen verwalten

Sie können bestimmte Benachrichtigungstypen aktivieren oder deaktivieren. Beispiel:

• Eilmeldungen
  • Schlagzeilen
  • Empfohlene Inhalte
  • Tägliche Auswahl
  • Meine Interessen
  • Teilen
  • Aktionen und Angebote
  • Neue Zeitschriften

E-Mails mit täglicher Auswahl und Benachrichtigungen verwalten

Aktivieren Sie unter "Einstellungen" die Option E-Mails mit täglicher Auswahl, wenn Sie diese E-Mails erhalten möchten. Deaktivieren Sie die Option, wenn Sie sie nicht mehr wünschen.

Sie können sich benachrichtigen lassen, wenn Ihre tägliche Auswahl bereit ist. Gehen Sie dazu zu "Einstellungen" und dann "Benachrichtigungen" und aktivieren Sie Tägliche Auswahl. Deaktivieren Sie die Option, wenn Sie sie nicht mehr wünschen.