Salvar e fazer o download de matérias do Google Notícias

Você pode salvar matérias no Google Notícias para ler mais tarde. Além disso, é possível fazer o download de exemplares das revistas que você assina.

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

Salvar matérias para ler mais tarde

1. Abra o app Google Notícias Google News app.
  2. Abaixo da matéria, clique em Salvar Salvar.

Ler matérias salvas

1. Toque em Favoritos Favoritos na parte inferior da tela.
  2. Role a tela para baixo até "Matérias salvas".
  3. Toque na matéria que você quer ler.

Remover matérias salvas

1. Toque em Favoritos Favoritos na parte inferior da tela.
  2. Role a tela para baixo até "Matérias salvas".
  3. Abaixo da matéria que você quer remover, toque em Mais Mais e Não salvar Salvo.

Fazer o download de matérias e exemplares para ler quando estiver off-line

1. Abra o app Google Notícias Google News app.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto.
  3. Toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Download", ative os tipos de download desejados:
    • Downloads somente por Wi-Fi
    • Download ao carregar
    • Download automático de revistas
    • Opções de download automático
      • Download da versão impressa e leve ou Download somente da versão leve
      • Armazenar todas as edições ou Armazenar somente a edição mais recente

Remover downloads

Para remover os downloads armazenados no dispositivo Android, toque em Limpar todos os downloads. Os exemplares e matérias ainda estarão disponíveis no Google Notícias.