Salvare e scaricare notizie da Google News

Su Google News puoi salvare notizie da leggere in un secondo momento. Inoltre, puoi scaricare i numeri delle riviste dei tuoi abbonamenti.

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se accedi al tuo Account Google.

Salvare notizie da leggere in un secondo momento

1. Apri l'app Google News Google News app.
  2. Sotto una notizia che vuoi salvare, fai clic su Salva Salva.

Leggere le notizie che hai salvato

1. Nella parte inferiore, tocca Preferiti Preferiti.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Notizie salvate".
  3. Tocca la notizia che vuoi leggere.

Rimuovere le notizie che hai salvato

1. Nella parte inferiore, tocca Preferiti Preferiti.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Notizie salvate".
  3. Sotto la notizia che vuoi rimuovere, tocca Altro Altro quindi Non salvare Salvati.

Scaricare notizie e numeri da leggere offline

1. Apri l'app Google News Google News app.
  2. In alto a destra, tocca la tua foto.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Download", scegli le modalità di download che vuoi usare:
    • Scarica solo tramite Wi-Fi
    • Scarica solo durante la ricarica
    • Scarica automaticamente le riviste
    • Opzioni per i numeri scaricati automaticamente
      • Scarica solo lite e per la stampa o Scarica solo lite
      • Archivia tutti i numeri o Archivia solo l'ultimo numero

Rimuovere i download

Per rimuovere i download dalla memoria del dispositivo Android, tocca Cancella tutti i download. Le tue notizie e i tuoi numeri saranno comunque disponibili in Google News.