Salvare notizie da Google News

Su Google News puoi salvare notizie da leggere in un secondo momento.

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se accedi al tuo Account Google.

Salvare notizie da leggere in un secondo momento

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. Sotto una notizia che vuoi salvare, fai clic su Salva Salva.

Leggere le notizie che hai salvato

1. In basso, tocca Segui Stai seguendo.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Notizie salvate".
  3. Tocca la notizia che vuoi leggere.

Rimuovere le notizie che hai salvato

1. In basso, tocca Segui Stai seguendo.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Notizie salvate".
  3. Sotto la notizia che vuoi rimuovere, tocca Altro Altro quindi Non salvare Salvati.