Salvare notizie da Google News

Su Google News puoi salvare notizie da leggere in un secondo momento.

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Salvare notizie da leggere in un secondo momento

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. Accanto alla notizia che vuoi salvare, tocca Altro Altro e poi Salva per dopo Salva.

Leggere le notizie che hai salvato

1. In basso, tocca Segui Stai seguendo.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Notizie salvate".
  3. Tocca la notizia che vuoi leggere.

Rimuovere le notizie che hai salvato

1. In basso, tocca Segui Stai seguendo.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Notizie salvate".
  3. Sotto la notizia che vuoi rimuovere, tocca Altro Altro quindi Rimuovi dalle notizie salvate Salvati.