Enregistrer des articles dans Google Actualités

Vous pouvez enregistrer des articles sur Google Actualités afin de les lire plus tard.

Important : Cette fonctionnalité n'est accessible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Enregistrer des articles à lire plus tard

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. À côté de l'article que vous souhaitez enregistrer, touchez Plus Plus puis Enregistrer pour plus tard Enregistrer.

Lire des articles que vous avez enregistrés

1. Dans le bas de l'écran, touchez Favoris Favoris.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à « Articles enregistrés ».
  3. Touchez l'article que vous souhaitez lire.

Supprimer des articles que vous avez enregistrés

1. Dans le bas de l'écran, touchez Favoris Favoris.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à « Articles enregistrés ».
  3. Sous l'article que vous souhaitez supprimer, touchez Plus Plus puis Supprimer des articles enregistrés Enregistré.