Enregistrer des événements de Google Actualités

Vous pouvez enregistrer des articles sur Google Actualités pour les lire plus tard.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Enregistrer des articles à lire plus tard

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. À côté de l'article que vous voulez enregistrer, appuyez sur Plus More puis Enregistrer pour plus tard Enregistrer pour plus tard.

Lire des articles que vous avez enregistrés

1. En bas de la page, appuyez sur Favoris Favoris.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Articles enregistrés".
  3. Appuyez sur l'article que vous souhaitez lire.

Supprimer des articles que vous avez enregistrés

1. En bas de la page, appuyez sur Favoris Favoris.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Articles enregistrés".
  3. Sous l'article que vous voulez supprimer, appuyez sur Plus More puis Supprimer l'article des articles enregistrés Ne plus suivre.