Enregistrer et télécharger des articles sur Google Actualités

Vous pouvez enregistrer des articles sur Google Actualités pour les lire plus tard.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Enregistrer des articles à lire plus tard

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Sous un article que vous souhaitez enregistrer, cliquez sur Enregistrer Enregistrer.

Lire des articles que vous avez enregistrés

1. En bas de l'écran, appuyez sur Favoris Favoris.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Articles enregistrés".
  3. Appuyez sur l'article que vous souhaitez lire.

Supprimer des articles que vous avez enregistrés

1. En bas de l'écran, appuyez sur Favoris Favoris.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Articles enregistrés".
  3. Sous l'article que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Plus Plus puis Ne pas enregistrer cette recherche Élément enregistré.