Guardar noticias de Google Noticias

Puedes guardar noticias en Google Noticias para leerlas más tarde.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Guardar noticias para leerlas más tarde

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. Junto a la noticia que quieras guardar, toca Más More y luego Guardar para más tarde Guardar para más tarde.

Leer noticias que has guardado

1. En la parte inferior, toca Siguiendo Favoritos.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Noticias guardadas".
  3. Toca la noticia que quieras leer.

Eliminar noticias que has guardado

1. En la parte inferior, toca Siguiendo Favoritos.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Noticias guardadas".
  3. Debajo de la noticia que quieras quitar, toca Más More y luego Quitar de las noticias guardadas Dejar de seguir.