Guardar noticias de Google Noticias

Puedes guardar noticias en Google Noticias para leerlas más tarde.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Guardar noticias para leerlas más tarde

1. Ve a Google Noticias.
  2. Debajo de una noticia que quieras guardar, haz clic en Guardar para más tarde Guardar.

Leer noticias que has guardado

1. A la izquierda, haz clic en Siguiendo. Si no encuentras esta opción, primero haz clic en Menú Menú.
  2. En la parte superior, haz clic en Noticias guardadas.
  3. Haz clic en la noticia que quieras leer.

Eliminar noticias que has guardado

1. A la izquierda, haz clic en Siguiendo. Si no encuentras esta opción, primero haz clic en Menú Menú.
  2. En la parte superior, haz clic en Noticias guardadas.
  3. En la noticia que quieras eliminar, haz clic en Quitar de las noticias guardadas Guardado.