Guardar noticias de Google News

Puedes guardar noticias en Google News para leerlas más tarde.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Guardar noticias para leerlas más tarde

1. Abre la aplicación Google News Aplicación Google Noticias.
  2. Junto a la noticia que quieras guardar, toca Más Más y luego Guardar para más tarde Guardar.

Leer noticias que has guardado

1. En la parte inferior, toca Siguiendo Favoritos.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Noticias guardadas".
  3. Toca la noticia que quieras leer.

Eliminar noticias que has guardado

1. En la parte inferior, toca Siguiendo Favoritos.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Noticias guardadas".
  3. Debajo de la noticia que quieras quitar, toca Más Más y luego Quitar de las noticias guardadas Guardado.
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google