Meldungen bei Google News speichern und herunterladen

Sie können Meldungen in Google News speichern, um sie später zu lesen.

Gehen Sie dazu so vor, wie Sie normalerweise beim Speichern von Seiten in Browsern wie Chrome oder Safari vorgehen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Meldungen speichern, um sie später zu lesen

1. Rufen Sie Google News auf.
  2. Klicken Sie unter einer Meldung, die Sie speichern möchten, auf "Speichern" Speichern.

Gespeicherte Meldungen lesen

1. Klicken Sie links auf Favoriten. Wenn "Favoriten" nicht verfügbar ist, klicken Sie zuerst auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  2. Klicken Sie oben auf Gespeicherte Meldungen.
  3. Klicken Sie auf die gewünschte Meldung.

Gespeicherte Meldungen entfernen

1. Klicken Sie links auf Favoriten. Wenn "Favoriten" nicht verfügbar ist, klicken Sie zuerst auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  2. Klicken Sie oben auf Gespeicherte Meldungen.
  3. Klicken Sie unter der Meldung, die Sie entfernen möchten, auf "Aus gespeicherten Meldungen entfernen" Gespeichert.