Meldungen bei Google News speichern und herunterladen

Sie können Meldungen in Google News speichern, um sie später zu lesen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Meldungen speichern, um sie später zu lesen

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Klicken Sie unter einer Meldung, die Sie speichern möchten, auf "Speichern" Speichern.

Gespeicherte Meldungen lesen

1. Tippen Sie unten auf "Folge ich" Folge ich.
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie "Gespeicherte Meldungen" sehen.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Meldung.

Gespeicherte Meldungen entfernen

1. Tippen Sie unten auf "Folge ich" Folge ich.
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie "Gespeicherte Meldungen" sehen.
  3. Tippen Sie unter der Meldung, die Sie entfernen möchten, auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann "Nicht speichern" Gespeichert.