Meldungen bei Google News speichern und herunterladen

Sie können Meldungen in Google News speichern, um sie später zu lesen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ausgaben von abonnierten Zeitschriften herunterzuladen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Meldungen speichern, um sie später zu lesen

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Klicken Sie unter einer Meldung, die Sie speichern möchten, auf "Speichern" Speichern.

Gespeicherte Meldungen lesen

1. Tippen Sie unten auf "Folge ich" Folge ich.
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie "Gespeicherte Meldungen" sehen.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Meldung.

Gespeicherte Meldungen entfernen

1. Tippen Sie unten auf "Folge ich" Folge ich.
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie "Gespeicherte Meldungen" sehen.
  3. Tippen Sie unter der Meldung, die Sie entfernen möchten, auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann "Nicht speichern" Gespeichert.

Meldungen und Ausgaben herunterladen, um sie offline zu lesen

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
  4. Wählen Sie unter "Herunterladen" aus, wann Downloads erfolgen sollen:
    • Nur über WLAN herunterladen
    • Nur während des Ladevorgangs herunterladen
    • Zeitschriften automatisch herunterladen
    • Optionen für automatisch heruntergeladene Ausgaben
      • Druck- und Lite-Version herunterladen oder Nur Lite-Version herunterladen
      • Alle Ausgaben speichern oder Nur letzte Ausgabe speichern

Downloads entfernen

Sie können Downloads von Ihrem Android-Gerät entfernen, um Speicherplatz freizugeben. Tippen Sie dazu auf Alle Downloads entfernen. Ihre Meldungen und Ausgaben sind weiterhin in Google News verfügbar.