Meldungen aus Google News speichern

Sie können Meldungen in Google News speichern, um sie später zu lesen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Meldungen speichern, um sie später zu lesen

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie neben der Meldung, die Sie speichern möchten, auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Für später speichern Speichern.

Gespeicherte Meldungen lesen

1. Tippen Sie unten auf "Folge ich" Folge ich.
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie "Gespeicherte Meldungen" sehen.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Meldung.

Gespeicherte Meldungen entfernen

1. Tippen Sie unten auf "Folge ich" Folge ich.
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie "Gespeicherte Meldungen" sehen.
  3. Tippen Sie unter der Meldung, die Sie entfernen möchten, auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Aus gespeicherten Meldungen entfernen Gespeichert.