Corrigir problemas com o Google Notícias

Se você tiver problemas com o Google Notícias, tente estas soluções. Você também pode receber ajuda no Fórum de Ajuda do Google Notícias, em que os leitores compartilham dicas e informações.

Abrir o Google Notícias

Após cada etapa, tente abrir o Google Notícias novamente.

1. Reinicie seu computador.
  2. Verifique se você consegue abrir outros sites.
  3. Feche o navegador, como Google Chrome ou Safari. Em seguida, abra-o novamente.
  4. Saiba como limpar seus dados de navegação.
    • Observação: se você excluir seus dados do site, também excluirá as configurações salvas.

Não é possível acessar o Google Notícias

Se você tiver feito login em uma conta do Google Workspace, faça o seguinte:

• Talvez o administrador tenha desativado o acesso ao Google Notícias. Para mais informações, entre em contato com o administrador da conta.
  • O News.google.com só poderá ser acessado se você sair da conta.
  • Para acessar o Google Notícias, saia da conta ou use uma conta pessoal do Gmail.

Encontre seu conteúdo personalizado

1. Verifique se sua Conta do Google está conectada.
  2. Se você tiver renomeado uma conta conflitante recentemente, tente fazer login com o novo nome.
  3. Redefina seus interesses do Google Notícias. Saiba como aprimorar as matérias exibidas.

Bloquear ou desbloquear pessoas que compartilham notícias

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

Se quiser impedir alguém de compartilhar matérias diretamente com você no Google Notícias, bloqueie a conta dessa pessoa. Saiba como bloquear ou desbloquear usuários.

Quero denunciar spam ou conteúdo inadequado

Spam ou conteúdo inadequado

Se você achar que os sites violam nossas diretrizes de qualidade em relação a spam, conteúdo ofensivo ou inadequado, envie feedback.

Para denunciar spam ou conteúdo inadequado: no canto superior direito do app, toque na foto do perfil ou inicial e Ajuda e feedback e Enviar feedback.

Conteúdo impreciso ou desatualizado

As organizações de notícias publicam as imagens e matérias disponíveis no Google Notícias.

• Em caso de problemas com o conteúdo, entre em contato com o editor.
  • Para compartilhar mais feedback sobre o Google Notícias: acesse news.google.com e, no canto inferior esquerdo, clique em Enviar feedback.