Risolvere i problemi relativi a Google News

Se hai problemi relativi a Google News, prova queste soluzioni. Puoi anche consultare il Forum di assistenza di Google News, dove i lettori condividono suggerimenti e conoscenze su Google News.

Impossibile aprire l'app Google News

Prova ad aggiornare l'app Google News App Google News. Scarica gli aggiornamenti dell'app da Google Play.

Impossibile accedere a Google News

Se hai eseguito l'accesso a un account Google Workspace:

• L'amministratore potrebbe aver disattivato l'accesso a Google News. Per ulteriori informazioni, contatta l'amministratore dell'account.
  • Non potrai usare l'app perché non è stata eseguita la disconnessione.
  • Per accedere a Google News, passa a un account Gmail personale.
  • Se hai meno di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese), potresti non avere accesso a Google News.

L'app non si aggiorna

I contenuti acquistati non vengono visualizzati

Se il numero o l'abbonamento non viene visualizzato nel riquadro "Segui", verifica di aver eseguito l'accesso con l'account tramite cui hai effettuato l'acquisto.

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  3. Accanto al tuo nome utente, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia giù.

Impossibile riprodurre video di YouTube all'interno dell'app

Prova ad aggiornare l'app YouTube Logo del prodotto YouTube. Scarica gli aggiornamenti dell'app da Google Play.

Trovare i tuoi contenuti personalizzati

1. Assicurati di avere eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  2. Se di recente hai rinominato un account in conflitto, prova ad accedere con il nuovo nome.
  3. Reimposta i tuoi interessi su Google News. Scopri come migliorare i contenuti visualizzati.

Bloccare o sbloccare le persone che condividono

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Se vuoi bloccare una persona che condivide direttamente con te le notizie su Google News, puoi bloccare il suo account. Scopri come bloccare o sbloccare le persone.

Segnalare spam o contenuti inappropriati

Spam o contenuti inappropriati

Se ritieni che i siti violino le norme sulla qualità in merito a spam, contenuti offensivi o inappropriati, puoi inviarci un feedback.

Per segnalare spam o contenuti inappropriati: nella parte in alto a destra dell'app, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale quindi Guida e feedback quindi Invia feedback.

Contenuti imprecisi oppure obsoleti

Le notizie e le immagini che trovi su Google News sono pubblicate da testate giornalistiche.

Per problemi relativi ai contenuti, contatta l'editore.

Per condividere altri feedback su Google News:

1. Nella parte in alto a destra dell'app, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale quindi Guida e feedback.
  2. Tocca Invia feedback.

Puoi anche visitare il sito news.google.com e fare clic su Invia feedback in basso a sinistra.