Solucionar problemas relacionados con Google Noticias

Si tienes problemas con Google Noticias, prueba estas soluciones. También puedes visitar el foro de ayuda de Google Noticias, donde los lectores comparten consejos y conocimientos sobre Google Noticias.

No se puede abrir Google Noticias

Después de completar cada paso, prueba a abrir Google Noticias de nuevo.

1. Reinicia el ordenador.
  2. Comprueba si puedes abrir otros sitios web.
  3. Cierra tu navegador (como Chrome o Safari) y vuelve a abrirlo.
  4. Consulta cómo borrar los datos de navegación.
    Nota: Cuando borras los datos de navegación, también se borran los ajustes guardados.

No aparece contenido personalizado

1. Comprueba que has iniciado sesión.
  2. Si le has cambiado el nombre a una cuenta en conflicto recientemente, prueba a iniciar sesión con el nuevo nombre.
  3. Restablece tus intereses de Google Noticias. Consulta cómo mejorar el contenido que se muestra.

Bloquear o desbloquear usuarios que comparten contenido

Si alguien comparte noticias contigo directamente a través de Google Noticias y quieres que deje de hacerlo, puedes bloquear su cuenta. Consulta cómo bloquear o desbloquear usuarios.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Informar sobre spam o contenido inadecuado

También puedes enviarnos otros comentarios sobre Google Noticias. En la aplicación, en la parte superior derecha, toca tu foto y luego Ayuda y sugerencias y luego Enviar comentarios. En la página news.google.com también puedes hacerlo: en la parte inferior izquierda, haz clic en Enviar comentarios.