Solucionar problemas relacionados con Google Noticias

Si tienes problemas con Google Noticias, prueba estas soluciones. También puedes visitar el foro de ayuda de Google Noticias, donde los lectores comparten consejos y conocimientos sobre Google Noticias.

Abrir Google Noticias

Después de completar cada paso, prueba a abrir Google Noticias de nuevo.

1. Reinicia el ordenador.
  2. Comprueba si puedes abrir otros sitios web.
  3. Cierra tu navegador (como Chrome o Safari) y vuelve a abrirlo.
  4. Consulta cómo borrar los datos de navegación.
    • Nota: Cuando borras los datos de navegación, también se borran los ajustes guardados.

No se puede acceder a Google Noticias

Si has iniciado sesión en una cuenta de Google Workspace:

• Es posible que tu administrador haya desactivado el acceso a Google Noticias. Para obtener más información, ponte en contacto con el administrador de tu cuenta.
  • News.google.com no estará disponible a menos que cierres sesión en la cuenta.
  • Para acceder a Google Noticias, cierra sesión en la cuenta o cambia a una cuenta personal de Gmail.

Buscar tu contenido personalizado

1. Comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. Si le has cambiado el nombre a una cuenta en conflicto recientemente, prueba a iniciar sesión con el nuevo nombre.
  3. Restablece tus intereses de Google Noticias. Consulta cómo elegir el contenido que se muestra.

Bloquear o desbloquear usuarios que comparten contenido

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Si quieres que un usuario deje de compartir directamente noticias contigo en Google Noticias, puedes bloquear su cuenta. Consulta cómo bloquear o desbloquear usuarios.

Informar sobre spam o contenido inapropiado

Contenido inapropiado o spam

Si crees que algunos sitios web infringen nuestras directrices de calidad por motivos relacionados con spam, contenido ofensivo o contenido inapropiado, puedes enviarnos tus comentarios.

Para denunciar spam o contenido inapropiado: en la parte superior derecha de la aplicación, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.

Contenido impreciso u obsoleto

Las noticias e imágenes que se muestran en Google Noticias las publican medios de prensa.

• Si hay algún problema con el contenido, ponte en contacto con el editor.
  • Para enviarnos otros comentarios sobre Google Noticias, ve a news.google.com y, en la parte inferior izquierda, haz clic en Enviar comentarios.