Solucionar problemas relacionados con Google News

Si tienes problemas con Google News, prueba estas soluciones. También puedes visitar el foro de ayuda de Google News, donde los lectores comparten consejos y conocimientos sobre Google News.

No se puede abrir la aplicación Google News

Prueba a actualizar la aplicación Google News Aplicación Google Noticias. Consigue actualizaciones de la aplicación en Google Play.

Sin acceso a Google News

Si has iniciado sesión en una cuenta de Google Workspace:

• Es posible que el administrador haya desactivado el acceso a Google News. Para obtener más información, ponte en contacto con el administrador de tu cuenta.
  • No podrás usar la aplicación porque no hay un modo que permita utilizarla sin tener una sesión iniciada.
  • Para acceder a Google News, cambia a una cuenta personal de Gmail.
  • Si tienes menos de 13 años (o la edad estipulada en tu país), es posible que no tengas acceso a Google News.

La aplicación no se actualiza

• Para ver noticias nuevas, abre la aplicación y desliza el dedo hacia abajo en la pantalla.
  • Comprueba que tengas conexión a una red Wi‑Fi o de datos móviles.
  • Si la aplicación se cierra o hay contenido específico que aparece vacío, consulta cómo borrar la caché y los datos de la aplicación.

No se muestra el contenido comprado

Si tu número o suscripción no aparece en la sección "Siguiendo", comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta con la que se compró.

1. Abre la aplicación Google News Aplicación Google Noticias.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial.
  3. Junto a tu nombre de usuario, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

No se pueden reproducir vídeos de YouTube en la aplicación

Prueba a actualizar la aplicación YouTube Logotipo del producto YouTube. Consigue actualizaciones de la aplicación en Google Play.

Buscar tu contenido personalizado

1. Comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. Si le has cambiado el nombre a una cuenta en conflicto recientemente, prueba a iniciar sesión con el nuevo nombre.
  3. Restablece tus intereses de Google News. Consulta cómo elegir el contenido que se muestra.

Bloquear o desbloquear usuarios que comparten contenido

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Si quieres que un usuario deje de compartir directamente noticias contigo en Google News, puedes bloquear su cuenta. Consulta cómo bloquear o desbloquear usuarios.

Informar sobre spam o contenido inapropiado

Contenido inapropiado o spam

Si crees que algunos sitios web infringen nuestras directrices de calidad por motivos relacionados con spam, contenido ofensivo o contenido inapropiado, puedes enviarnos tus comentarios.

Para denunciar spam o contenido inapropiado: en la parte superior derecha de la aplicación, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.

Contenido impreciso u obsoleto

Las noticias e imágenes que se muestran en Google News las publican medios de prensa.

Si hay algún problema con el contenido, ponte en contacto con el editor.

Para enviarnos otros comentarios sobre Google News, sigue estos pasos:

1. En la parte superior derecha de la aplicación, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ayuda y comentarios.
  2. Toca Enviar comentarios.

También puedes ir a news.google.com y, en la parte inferior izquierda, hacer clic en Enviar comentarios.