Solucionar problemas relacionados con Google Noticias

Si tienes problemas con Google Noticias, prueba estas soluciones. También puedes visitar el foro de ayuda de Google Noticias, donde los lectores comparten consejos y conocimientos sobre Google Noticias.

No se puede abrir la aplicación Google Noticias

Prueba a actualizar la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias. Consigue las actualizaciones de la aplicación en Google Play.

La aplicación no se actualiza

No aparece el contenido comprado

Si los números o suscripciones que has comprado no se muestran en la página "Favoritos", comprueba que has iniciado sesión en la cuenta con la que los compraste.

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Junto a tu nombre de usuario, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

No se pueden reproducir vídeos de YouTube en la aplicación

Prueba a actualizar la aplicación YouTube Logotipo del producto YouTube. Consigue las actualizaciones de la aplicación en Google Play.

No aparece contenido personalizado

1. Comprueba que has iniciado sesión.
  2. Si le has cambiado el nombre a una cuenta en conflicto recientemente, prueba a iniciar sesión con el nuevo nombre.
  3. Restablece tus intereses de Google Noticias. Consulta cómo mejorar el contenido que se muestra.

Bloquear o desbloquear usuarios que comparten contenido

Si alguien comparte noticias contigo directamente a través de Google Noticias y quieres que deje de hacerlo, puedes bloquear su cuenta. Consulta cómo bloquear o desbloquear usuarios.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Informar sobre spam o contenido inadecuado

También puedes enviarnos otros comentarios sobre Google Noticias. En la aplicación, en la parte superior derecha, toca tu foto y luego Ayuda y sugerencias y luego Enviar comentarios. En la página news.google.com también puedes hacerlo: en la parte inferior izquierda, haz clic en Enviar comentarios.