Verificar ou alterar suas configurações do Google Notícias

Você define as configurações do Google Notícias. Isso inclui idioma, região, tamanho do texto e exibição automática de vídeos.

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

Alterar as configurações no app

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto.
  3. Toque em Configurações Configurações.
  4. Toque na configuração que você quer alterar.

Configurações gerais disponíveis

Dependendo do seu dispositivo e da versão do app, veja as opções disponíveis:

• Idioma e região
    Escolha seu lugar e idioma.
  • Unidades de temperatura
    Escolha Fahrenheit ou Celsius.
  • Reprodução automática de vídeos
    Escolha se os vídeos serão exibidos automaticamente sempre, nunca ou somente no Wi-Fi.
  • Tamanho do texto do artigo
    Deixe o texto maior, menor ou no tamanho normal.
  • Tema escuro
    Escolha quando usar cores escuras em vez das claras: nunca, à noite ou sempre.
  • Fontes e temas que você vê menos
    Se você optou por não ver uma publicação, pode optar por vê-la novamente.
  • Apps padrão
    Escolha o navegador e os apps de e-mail e de mapas padrão.
  • Notificações
    Gerencie a frequência e o tipo de notificações.

Encontrar e controlar sua Atividade na Web e de apps

1. Abra o app Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil da sua Conta do Google and then Minha atividade.

Saiba como ver e controlar sua Atividade na Web e de apps.

Configurações de notificação disponíveis

Você pode controlar as notificações do app Google Notícias e os e-mails diários com o resumo de notícias. Saiba mais sobre as notificações do Google Notícias.

Personalizar o conteúdo do Google Notícias

Você pode fazer com que o Google Notícias mostre mais matérias sobre o que você gosta e menos sobre o que não gosta. Saiba como aprimorar as matérias exibidas.