Verificar ou alterar suas configurações do Google Notícias

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

Você pode mudar as configurações do Google Notícias, como as seguintes:

• Idioma e região
  • Tamanho do texto
  • Esquema de cores
  • Opções de reprodução de vídeo

É possível mudar algumas configurações na Web. Você pode mudar mais configurações no app do Google Notícias, inclusive notificações.

Mudar o idioma e a região

1. Acesse o Google Notícias.
  2. Clique em Configurações  e Idioma e região.
  3. Selecione seu idioma.

Mudar o esquema de cores

Com o tema escuro, você pode diminuir o reflexo da tela e usar o Google Notícias com um plano de fundo escuro.

1. Acesse o Google Notícias.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações  e Configurações.
  3. Ao lado da opção "Tema escuro", escolha uma destas opções:
    • Padrão do sistema (quando disponível): com base no tema do sistema do seu dispositivo, o esquema de cores do Google Notícias será claro ou escuro. A disponibilidade desse recurso depende do seu navegador.
    • Sempre: o esquema de cores do Google Notícias sempre ficará escuro.
    • Nunca: o esquema de cores do Google Notícias nunca ficará escuro.

Personalizar o conteúdo do Google Notícias

O Google Notícias pode mostrar mais matérias sobre os assuntos que realmente interessam você.

Saiba como aprimorar as matérias exibidas.

Ver suas atividades no Google e ajustar o que é salvo

Veja suas pesquisas e outras atividades salvas na sua Conta do Google em Minha atividade. O Google Notícias pode personalizar o que é exibido com base em algumas dessas atividades.

Saiba mais sobre como ver e controlar atividades na sua conta.