Vérifier ou modifier les paramètres Google Actualités

Vous pouvez contrôler vos paramètres Google Actualités. Ces paramètres vous permettent de modifier la langue, la région, la taille du texte et la lecture automatique des vidéos.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Modifier les paramètres de l'application

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil de votre compte Google puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur le paramètre que vous souhaitez modifier.

Modifier les paramètres d'affichage des articles

Vous pouvez modifier vos paramètres afin d'afficher plus de titres d'actualité simultanément et de réduire la taille des vignettes.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil de votre compte Google puis Paramètres Paramètres.
  3. Activez l'option Mini-cartes.

Paramètres généraux disponibles

Selon votre appareil et la version de l'application installée, vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Vos langues et zones géographiques
    sélectionnez jusqu'à deux langues et zones géographiques.
  • Thème sombre :
    utilisez des couleurs sombres au lieu de couleurs claires. Activez ou désactivez l'option dans les paramètres de l'appareil. Découvrez comment gérer les paramètres d'écran et d'affichage sur Android.
  • Mini-cartes :
    créez des listes d'articles avec des images et du texte de taille réduite.
  • Sources et thèmes que vous voyez moins :
    si vous aviez décidé de masquer une publication, vous pouvez choisir de l'afficher à nouveau.
  • Mode Économiseur de données :
    choisissez quand économiser vos données mobiles.
  • Lecture automatique des vidéos :
    choisissez de toujours lire les vidéos automatiquement, jamais ou uniquement lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi.
  • Unités de température :
    sélectionnez Fahrenheit, Celsius ou Kelvin.

Rechercher et contrôler votre activité sur le Web et les applications

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'image de profil de votre compte Google puis Mon activité

Découvrez comment afficher et contrôler votre activité sur le Web et les applications

Paramètres de notification disponibles

Vous pouvez contrôler les notifications de l'application Google Actualités et votre sélection du jour par e-mail. En savoir plus sur les notifications Google Actualités

Paramètres de téléchargement disponibles

Vous pouvez contrôler ce que vous téléchargez avec l'application Google Actualités. Découvrez comment télécharger des articles à lire hors connexion.

Personnaliser votre contenu Google Actualités

Vous pouvez demander à Google Actualités d'afficher plus d'articles qui correspondent à vos goûts et moins d'articles que vous n'aimerez pas. Découvrez comment améliorer le contenu qui vous est présenté.