Vérifier ou modifier les paramètres Google Actualités

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Vous pouvez modifier les paramètres de Google Actualités, par exemple :

• Langue et région
  • Taille du texte
  • Jeu de couleurs
  • Options de lecture des vidéos

Modifier les paramètres via l'application

1. Open your Google News app Application Google Actualités.
  2. In the top right, tap your Profile picture or initial puis News settings .
  3. Tap the setting you want to change.

Paramètres que vous pouvez modifier

Important : Vous pouvez modifier des paramètres tels que le thème sombre dans l'application Paramètres de votre appareil.

Selon votre appareil et la version de l'application installée, vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Langues et zones géographiques : sélectionnez jusqu'à deux langues et zones géographiques pour consulter les actualités correspondantes.
  • Unités de température : choisissez Fahrenheit ou Celsius.
  • Lecture automatique des vidéos :choisissez d'activer ou non la lecture automatique des vidéos, ainsi que sa fréquence. Vous pouvez toujours lire les vidéos automatiquement, jamais ou uniquement lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi.
  • Taille du texte dans les articles : modifiez la taille des mots (petite, normale ou grande).
  • Sources et thèmes que vous voyez moins : si vous aviez décidé de masquer une source ou un thème, vous pouvez choisir de les afficher à nouveau.
  • Applications par défaut : choisissez un navigateur, une application de messagerie et une application de plans par défaut.
  • Notifications : gérez le type de notifications que vous souhaitez recevoir et leur fréquence. Découvrez comment gérer les paramètres liés aux notifications de Google Actualités.

Afficher et contrôler l'activité sur le Web et dans les applications

1. Ouvrez l'application Google Actualités .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Mon activité.

Découvrez comment contrôler l'activité sur le Web et les applications.

Personnaliser votre contenu Google Actualités

Vous pouvez configurer Google Actualités pour afficher plus d'articles qui correspondent à vos goûts et moins d'articles que vous n'aimerez pas. Découvrez comment personnaliser le contenu affiché dans Google Actualités.

Enregistrer des articles à lire plus tard

Pour lire des articles d'actualités plus tard, vous pouvez les enregistrer. Découvrez comment enregistrer des articles.