Verificar o cambiar los ajustes de Google Noticias

Puedes controlar tus ajustes de Google Noticias, como el idioma, la región, el tamaño del texto y la reproducción automática de los vídeos.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Cambiar los ajustes de la aplicación

1. Abre la aplicación Google Noticias Google News app.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil de tu cuenta de Google y luego Ajustes Configuración.
  3. Toca la opción que quieras cambiar.

Cambiar la configuración de visualización de las noticias

Puedes cambiar la configuración para ver más titulares a la vez y reducir el tamaño de las miniaturas de las noticias.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Noticias Google News app.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil de tu cuenta de Google y luego Ajustes Configuración.
  3. Activa la opción Minitarjetas.

Ajustes generales disponibles

En función del dispositivo y de la versión de la aplicación, puedes configurar los siguientes ajustes:

• Idioma y región preferidos
    Elige tu ubicación e idioma.
  • Tema oscuro
    Usa colores oscuros en lugar de claros: siempre, por la noche y con la función Ahorro de batería, o solo con dicha función.
  • Minitarjetas
    Haz una lista de noticias con imágenes y textos más pequeños.
  • Fuentes y temas que ves menos
    Si habías seleccionado que no se te mostrara una publicación, puedes hacer que se te vuelva a mostrar.
  • Modo ahorro de datos
    Elige cuándo quieres ahorrar datos móviles.
  • Reproducción automática de vídeos
    Elige si quieres que los vídeos se reproduzcan automáticamente siempre, solo cuando el dispositivo esté conectado a una red Wi‑Fi o si no quieres que lo hagan nunca.
  • Unidades de temperatura
    Elige Fahrenheit, Celsius o Kelvin.

Buscar y controlar los datos de Actividad en la Web y en Aplicaciones

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil de tu cuenta de Google y, a continuación, Mi Actividad

Consulta cómo ver y controlar los datos de Actividad en la Web y en Aplicaciones

Ajustes de notificaciones disponibles

Puedes controlar las notificaciones de tu aplicación Google Noticias y los correos electrónicos de resumen diario. Consulta información sobre las notificaciones de Google Noticias.

Ajustes de descargas disponibles

Puedes controlar las descargas de la aplicación Google Noticias. Consulta información sobre cómo descargar noticias y números de revistas para leer sin conexión.

Personalizar el contenido de Google Noticias

Puedes hacer que Google Noticias muestre más noticias de las que te gustan y menos de las que no te gustan. Consulta cómo mejorar el contenido que se muestra.