Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play

Las suscripciones en Google Play se renuevan automáticamente a menos que las canceles.

Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google con la que tienes las suscripciones.

Cancelar una suscripción

Puedes utilizar nuestro flujo de autoayuda para cancelar una suscripción.

Cancelar una suscripción

Cancelar una suscripción en la aplicación Google Play

Al desinstalar una aplicación, no se cancelará tu suscripción. Para cancelarla, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú Menú y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieres cancelar.
  5. Toca Cancelar suscripción.
  6. Sigue las instrucciones.

Si tienes una suscripción a una aplicación y esta se retira de Google Play, se cancelará la próxima suscripción, pero las anteriores no se reembolsarán.

Ver cómo cancelar una suscripción
Google Play | Cancel a subscription

Para activar los subtítulos, selecciona Configuración Settings y, a continuación, Subtítulos y, a continuación, tu idioma.

Qué ocurre al cancelar una suscripción

Si cancelas una suscripción, podrás seguir usando el contenido durante el resto del periodo por el que hayas pagado.

Por ejemplo, si compras una suscripción anual de 10 EUR el día 1 de enero y decides cancelarla el 1 de julio:

• Podrás acceder a la suscripción hasta el 31 de diciembre.
  • No se te cobrará otra suscripción anual de 10 EUR al comenzar el nuevo año.

Reiniciar la suscripción o volver a suscribirse

Si la suscripción está cancelada, pero aún activa

Nota: Es posible que no puedas volver a suscribirte a algunos servicios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Asegúrate de que hayas iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú Menú y luego Suscripciones.
  4. Toca la suscripción a la que quieras volver a suscribirte.
  5. Toca Volver a suscribirse.
  6. Sigue las instrucciones.

Si tu suscripción está cancelada y ha caducado

Si has cancelado tu suscripción y ya no queda tiempo restante, suscríbete de nuevo.

Obtener un reembolso de las suscripciones

Para obtener más información sobre los reembolsos de las suscripciones, consulta el artículo sobre devoluciones y reembolsos en Google Play.

Pausar una suscripción

Algunas aplicaciones también te permiten pausar tu suscripción, pero esta seguirá activa hasta que finalice el periodo de facturación actual.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú Menú y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieres pausar.
  5. Toca Gestionar y luego Pausar pagos.
  6. Establece el periodo durante el que quieres pausar los pagos.
  7. Toca Confirmar.

Reanudar los pagos de una suscripción en pausa

Puedes reanudar tu suscripción en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú Menú y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieres reanudar.
  5. Toca Gestionar y luego Reanudar.

Cambiar las suscripciones

Consultar las suscripciones y las fechas de renovación
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú Menú y luego Suscripciones.
Cambiar el método de pago de una suscripción

Para renovar una suscripción, se utilizará el mismo método de pago que utilizaste para comprarla. Puedes renovar tu suscripción 24 horas antes de que comience cada periodo de suscripción.

Sigue estos pasos para cambiar o actualizar el método de pago utilizado:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú Menú y luego Suscripciones.
  4. Busca la suscripción que quieres modificar.
  5. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Si se trata de una suscripción activa, toca Gestionar.
    • Para cambiar el método de pago, toca Actualizar.
  6. Sigue las instrucciones para actualizar el método de pago

Si se rechaza tu método de pago o no tienes fondos suficientes, es posible que se cancele la suscripción. Añade un método de pago alternativo o suscríbete de nuevo.

Ayuda con una suscripción

Si necesitas más ayuda con una suscripción de pago u otra compra que hayas hecho a través de Google Noticias, ponte en contacto con nosotros.