Dados compartilhados com empresas de notícias

Importante: o conteúdo pago não está disponível em todas as regiões.

Assinaturas

Quando você se torna assinante digital de uma fonte, o editor pode pedir que você forneça seu nome, endereço e e-mail. A Política de Privacidade do editor rege o uso que ele faz das suas informações. Ao fornecer seus dados, você decide se quer receber informações sobre outros produtos ou serviços do editor ou de terceiros.

Receber ajuda com uma assinatura

Para receber mais ajuda com uma assinatura ou outras compras no Google Notícias, entre em contato conosco.