Dati condivisi con gli editori giornalistici

Importante: i contenuti a pagamento non sono disponibili in tutte le aree geografiche.

Abbonamenti

Quando diventi un abbonato digitale a una fonte, gli editori potrebbero chiederti di fornire nome, indirizzo postale e indirizzo email. Le norme sulla privacy dell'editore regolano l'utilizzo di queste informazioni da parte dello stesso. Quando fornisci i tuoi dati, puoi scegliere di ricevere informazioni su prodotti o servizi aggiuntivi dell'editore o di terze parti.

Ricevere assistenza per un abbonamento

Per ricevere maggiore assistenza in merito a un abbonamento a pagamento o ad altri acquisti su Google News, contattaci.