Partager des données avec des éditeurs d'actualités

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays

Abonnements

Lorsque vous vous abonnez à une source d'actualités, l'éditeur peut vous demander de fournir votre nom, votre adresse et votre adresse e-mail. Son utilisation de ces données est régie par ses règles de confidentialité.

Lorsque vous fournissez vos renseignements personnels, vous pouvez également indiquer si vous souhaitez recevoir des informations sur d'autres produits ou services de la part de l'éditeur, ainsi que de la part de tiers.

Besoin d'aide supplémentaire au sujet d'un abonnement

Si vous avez encore besoin d'aide au sujet d'un abonnement payant ou d'un autre achat effectué via Google Actualités, vous pouvez nous contacter.