Fazer uma assinatura digital de jornais

Se já for assinante da versão impressa de uma publicação, você poderá se qualificar para uma assinatura digital no Google Notícias sem custos financeiros. Alguns editores oferecem assinaturas digitais aos assinantes da versão impressa.

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

Para saber se a assinatura da versão impressa oferece uma versão digital sem custos financeiros, faça o seguinte:

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Notícias Notícias.
  2. Em seguida, abra um artigo da fonte de notícias que você assinou.
  3. Selecione Já é assinante? Ative sua conta.
  4. Se a fonte de notícias oferecer uma opção de assinatura no app Google Notícias, você verá as alternativas a seguir.
    • Faça login para verificar sua assinatura.
    • A assinatura digital expira na mesma data que a assinatura impressa original.

Corrigir problemas com verificações de assinatura

Para verificar sua assinatura, você precisa:

• ter uma assinatura ativa da fonte de notícias;
  • inserir as informações da sua conta corretamente.​
    • Dica: se for preciso informar seu endereço de correspondência, digite seu nome e endereço exatamente como aparecem na assinatura da versão impressa.
Ajuda com mensagens de erro

"E-mail ou senha inválidos. Tente novamente."

Digite o endereço de e-mail e a senha que você usa para fazer login na sua conta on-line. Se você não tiver uma conta on-line, primeiro clique em Configurar sua conta.

"As informações de assinatura fornecidas não conferem. Tente novamente."

Essa mensagem de erro geralmente aparece quando parte da informação de verificação não corresponde às informações que o editor tem da sua conta. Informe o número da sua conta, seu nome e endereço como eles aparecem na assinatura da versão impressa. Para receber ajuda com as informações da sua conta, entre em contato com a equipe de suporte do editor.

"Não foi possível verificar se você tem uma assinatura ativa desta publicação."

Para verificar se você tem uma assinatura ativa e se as informações da sua conta estão corretas, entre em contato com a equipe de suporte do editor.

Alguns produtos e recursos do Google Play não estão disponíveis em todos os lugares. Veja o que está disponível no seu país.

Receber ajuda com uma assinatura

Para receber mais ajuda com uma assinatura ou outras compras no Google Notícias, entre em contato conosco.