Assinatura digital de revistas ou jornais

Se você já for assinante da versão impressa de uma revista ou de um jornal, poderá se qualificar para uma assinatura digital gratuita no Google Notícias. Alguns editores oferecem assinaturas digitais aos assinantes da versão impressa.

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

Para saber se a assinatura impressa oferece uma versão digital gratuita:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Notícias Notícias.
  2. Em seguida, abra um artigo da fonte de notícias assinada por você.
  3. Selecione Já é assinante? Ative sua conta.
  4. Se a fonte de notícias oferecer uma opção de assinatura no app Google Notícias, você verá as alternativas a seguir.
    • Faça login para verificar sua assinatura.
    • A assinatura digital expira na mesma data que a assinatura impressa original.

Corrigir problemas com verificações de assinatura

Para verificar sua assinatura, você precisa:

• ter uma assinatura ativa de uma revista ou fonte de notícias;
  • inserir as informações da sua conta corretamente.
    • Observação: se você precisar fornecer um endereço de correspondência, digite seu nome e endereço exatamente como eles aparecem na assinatura da versão impressa.
Ajuda com mensagens de erro

"E-mail ou senha inválidos. Tente novamente."

Digite o endereço de e-mail e a senha que você usa para fazer login na sua conta on-line. Se você não tiver uma conta on-line, primeiro clique em Configurar sua conta.

"As informações de assinatura fornecidas não conferem. Tente novamente."

Essa mensagem de erro geralmente aparece quando parte da informação de verificação não corresponde às informações que o editor tem da sua conta. Informe o número da sua conta, seu nome e endereço como eles aparecem na assinatura da versão impressa. Para receber ajuda com as informações da sua conta, entre em contato com a equipe de suporte do editor.

"Não foi possível verificar se você tem uma assinatura ativa desta revista."

Para verificar se você tem uma assinatura ativa e se as informações da sua conta estão corretas, entre em contato com a equipe de suporte do editor.

Alguns produtos e recursos do Google Play não estão disponíveis em todos os países. Veja o que está disponível no seu país.

Precisa de mais ajuda com uma assinatura?

Caso você precise de mais ajuda com uma assinatura ou outra compra realizada no Google Notícias, entre em contato conosco.