Obtenha uma subscrição digital para jornais

Se já subscrever a versão impressa de uma publicação, poderá ser elegível para uma subscrição digital sem custo financeiro no Google Notícias. Algumas editoras oferecem subscrições digitais aos subscritores existentes.

Importante: esta funcionalidade só está disponível se tiver sessão iniciada na sua Conta Google.

Para saber se a sua subscrição existente de uma edição impressa oferece uma versão digital sem custo financeiro:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Notícias Notícias.
  2. Abra um artigo da fonte que subscreveu.
  3. Selecione Já é subscritor? Ative a sua conta.
  4. Se a fonte oferecer uma opção de subscrição na app Google Notícias, irá encontrar opções de subscrição.
    • Para validar a subscrição, inicie sessão.
    • A sua subscrição digital expira quando a subscrição da edição impressa original chegar ao fim.

Corrija problemas com validações de subscrições

Quando validar uma subscrição, certifique-se de que:

• Tem uma subscrição ativa e existente da fonte.
  • Introduz as informações da conta corretamente.​
    • Sugestão: se precisar de indicar o seu endereço postal, introduza o seu nome e endereço exatamente como aparecem na subscrição da edição impressa.
Ajuda com mensagens de erro

"Palavra-passe ou email inválido. Tente novamente".

Certifique-se de que escreve o endereço de email e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão na sua conta online. Se não tiver criado uma conta online, clique primeiro em Configurar a sua conta.

"As informações da subscrição fornecidas não foram validadas. Tente novamente".

Geralmente, esta mensagem é apresentada quando uma parte das suas informações de validação não é igual às informações que o editor tem para a sua conta. Certifique-se de que indica o número de conta, o nome e o endereço tal como aparecem na subscrição da edição impressa. Para obter ajuda relacionada com as informações da conta, contacte a equipa do apoio técnico da editora.

"Não foi possível validar que tem uma subscrição ativa para esta publicação".

Para confirmar se tem uma subscrição ativa e as informações da conta estão corretas, contacte a equipa do apoio técnico da editora.

Alguns produtos e funcionalidades do Google Play não estão disponíveis em todos os países. Veja o que está disponível no seu país.

Obtenha ajuda com uma subscrição

Para obter mais ajuda com uma subscrição paga ou outras compras do Google Notícias, pode contactar-nos.