Ricevere un abbonamento alla versione digitale dei giornali

Se hai già un abbonamento alla versione cartacea di una pubblicazione, potresti avere diritto a un abbonamento digitale senza costi aggiuntivi su Google News. Alcuni editori offrono abbonamenti a versioni digitali agli abbonati esistenti.

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Per scoprire se il tuo attuale abbonamento alla versione cartacea offre una versione digitale senza costi aggiuntivi:

1. Apri l'app Google News News sul telefono o tablet Android.
  2. Apri un articolo dalla fonte a cui hai sottoscritto un abbonamento.
  3. Seleziona Hai già l'abbonamento? Attiva il tuo account.
  4. Se offerte dalla fonte, troverai opzioni di abbonamento nell'app Google News.
    • Accedi per verificare il tuo abbonamento.
    • L'abbonamento alla versione digitale scade al termine di quello alla versione cartacea.

Risolvere i problemi relativi alle verifiche degli abbonamenti

Quando verifichi l'abbonamento, assicurati di:

• Avere un abbonamento attuale attivo alla fonte.
  • Inserire correttamente i dati del tuo account.​
    • Suggerimento: se devi fornire il tuo indirizzo postale, inserisci il nome e l'indirizzo esattamente come sono riportati sull'abbonamento alla versione cartacea.
Assistenza per i messaggi di errore

"indirizzo email o password non validi. Riprova."

Assicurati di inserire l'indirizzo email e la password che utilizzi per accedere al tuo account online. Se non hai creato un account online, innanzitutto fai clic su Crea il tuo account.

"Le informazioni sull'abbonamento fornite non sono state verificate. Riprova."

In genere, questo messaggio viene visualizzato quando alcune informazioni di verifica non corrispondono esattamente a quelle in possesso dell'editore in merito al tuo account. Assicurati di specificare il tuo numero di conto bancario, il nome e l'indirizzo esattamente come indicati sull'abbonamento alla versione cartacea. Per ricevere assistenza per i dati del tuo account, contatta il team di assistenza dell'editore.

"Non è stato possibile verificare che tu abbia un abbonamento attivo a questa pubblicazione."

Per verificare di avere un abbonamento attivo e che i dati del tuo account siano corretti, contatta il team di assistenza dell'editore.

Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.

Ricevere assistenza per un abbonamento

Per ricevere maggiore assistenza in merito a un abbonamento a pagamento o ad altri acquisti su Google News, contattaci.