Souscrire un abonnement numérique à des journaux

Si vous êtes déjà abonné à la version imprimée d'une publication, vous pourriez avoir droit à un abonnement numérique sans frais sur Google Actualités. Certains éditeurs offrent des abonnements numériques aux abonnés existants.

Important : Cette fonctionnalité n'est accessible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Pour savoir si votre abonnement à la version imprimée comprend un accès sans frais à la version numérique :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Actualités Nouvelles.
  2. Ouvrez un article provenant de la source à laquelle vous êtes abonné.
  3. Sélectionnez Déjà abonné? Activez votre compte.
  4. Si la source offre la possibilité de s'abonner dans l'application Google Actualités, vous verrez des options d'abonnement.
    • Connectez-vous pour vérifier votre abonnement.
    • Votre accès à la version numérique prend fin en même temps que votre abonnement à la version papier.

Dépanner les problèmes liés aux vérifications d'abonnement

Lorsque vous vérifiez votre abonnement, assurez-vous :

• de disposer d'un abonnement actif à la source;
  • d'entrer correctement les renseignements sur le compte.​
    • Conseil : Si on vous demande d'entrer votre adresse postale, entrez votre adresse et votre nom exactement tels qu'ils figurent sur la version imprimée.
Aide relative aux messages d'erreur

« Adresse de courriel ou mot de passe incorrect. Veuillez réessayer. »

Assurez-vous d'entrer l'adresse de courriel et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte en ligne. Si vous n'avez pas créé de compte en ligne, commencez par cliquer sur Configurer votre compte.

« Impossible de confirmer les données fournies pour l'abonnement. Veuillez réessayer. »

Ce message s'affiche généralement lorsqu'une partie des données de validation ne correspond pas aux données dont dispose l'éditeur pour votre compte. Assurez-vous de fournir le numéro de compte, le nom et l'adresse tels qu'ils figurent sur votre abonnement papier. Si vous avez besoin d'aide en ce qui concerne les renseignements sur le compte, veuillez communiquer avec l'équipe d'assistance de l'éditeur.

« Impossible de confirmer que vous disposez d'un abonnement actif à cette publication. »

Veuillez communiquer avec l'équipe d'assistance de l'éditeur pour confirmer que vous avez un abonnement actif et que les renseignements du compte sont exacts.

Certains produits et certaines fonctionnalités de Google Play ne sont pas offerts dans tous les pays. Consultez les disponibilités dans votre pays.

Obtenir de l'aide avec un abonnement

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour un abonnement payant ou pour d'autres achats effectués dans Google Actualités, vous pouvez communiquer avec nous.