Obtenir un abonnement numérique à des journaux

Si vous êtes déjà abonné à la version papier d'une publication, vous pouvez peut-être bénéficier d'un abonnement numérique sans frais sur Google Actualités. Certains éditeurs proposent, en effet, des abonnements numériques à leurs abonnés.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Pour savoir si votre abonnement actuel à la version papier vous permet de bénéficier d'une version numérique offerte :

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Actualités Actualités.
  2. Ouvrez un article provenant de la source à laquelle vous êtes abonné.
  3. Sélectionnez Déjà abonné ? Activez votre compte.
  4. Si la source propose un abonnement dans l'application Google Actualités, des options d'abonnement s'affichent.
    • Pour valider votre abonnement, connectez-vous.
    • Votre abonnement numérique expire en même temps que votre abonnement papier.

Résoudre les problèmes liés à la validation d'un abonnement

Lorsque vous validez votre abonnement :

• vérifiez que vous disposez d'un abonnement en cours de validité à la source en question ;
  • veillez à saisir correctement les informations de votre compte.​
    • Conseil : Si vous devez indiquer votre adresse postale, saisissez votre nom et votre adresse exactement tels qu'ils figurent sur votre abonnement papier.
Aide concernant les messages d'erreur

"Adresse e-mail ou mot de passe incorrect. Veuillez réessayer."

Assurez-vous de saisir l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte en ligne. Si vous n'avez pas créé de compte en ligne, cliquez d'abord sur Configurer votre compte.

"Impossible de valider les données fournies pour l'abonnement. Veuillez réessayer."

Ce message d'erreur s'affiche généralement lorsqu'une partie des informations de validation ne correspond pas aux données dont dispose l'éditeur pour votre compte. Veillez à fournir le numéro de compte, le nom et l'adresse tels qu'ils figurent sur votre abonnement papier. Si vous avez besoin d'aide au sujet des informations de votre compte, contactez l'équipe d'assistance de l'éditeur.

"Impossible de confirmer que vous disposez d'un abonnement actif à cette publication."

Pour confirmer que vous disposez bien d'un abonnement actif et que les informations de votre compte sont correctes, contactez l'équipe d'assistance de l'éditeur.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays

Obtenir de l'aide concernant un abonnement

Pour obtenir de l'aide concernant un abonnement payant ou d'autres achats Google Actualités, contactez-nous.