Cómo obtener una suscripción digital para periódicos

Si ya tienes una suscripción a la versión impresa de una publicación, es posible que cumplas los requisitos para obtener una suscripción digital sin cargo en Google Noticias. Algunos editores ofrecen una alternativa digital a los suscriptores actuales.

Nota: Esta función solo estará disponible si accedes a tu Cuenta de Google.

Para averiguar si tu suscripción a una edición impresa ofrece una versión digital sin cargo, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Noticias Noticias.
  2. Abre un artículo desde la fuente a la que te suscribiste.
  3. Selecciona ¿Ya te suscribiste? Activa tu cuenta.
  4. Si la fuente ofrece una opción de suscripción en la app de Google Noticias, podrás ver las opciones de suscripción.
    • Accede a tu cuenta para verificar la suscripción.
    • Tu suscripción digital vencerá cuando finalice la suscripción original a la edición impresa.

Cómo solucionar problemas con las verificaciones de suscripción

Cuando verifiques tu suscripción, asegúrate de que se cumpla lo siguiente:

• Debes tener una suscripción activa a la fuente.
  • Debes ingresar correctamente la información de tu cuenta.​
    • Sugerencia: Si necesitas proporcionar tu dirección de correo postal, ingresa tu nombre y dirección exactamente como aparecen en la suscripción a la edición impresa.
Ayuda con los mensajes de error

"Contraseña o correo electrónico no válidos. Vuelve a intentarlo".

Asegúrate de escribir la dirección de correo electrónico y contraseña que usas para acceder a tu cuenta en línea. Si no creaste una cuenta en línea, primero haz clic en Cómo configurar tu cuenta.

"No se verificó la información de la suscripción proporcionada. Vuelve a intentarlo".

Por lo general, este mensaje aparece cuando parte de tu información de verificación no es exactamente igual a la que el publicador tiene sobre tu cuenta. Asegúrate de proporcionar tu número de cuenta, nombre y dirección tal como aparecen en la suscripción de la edición impresa. Para obtener ayuda con la información de la cuenta, comunícate con el equipo de atención al cliente del editor.

"No pudimos verificar si tienes una suscripción activa a esta publicación".

Comunícate con el equipo de atención al cliente del editor para verificar si tienes una suscripción activa y si la información de la cuenta es correcta.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país.

Obtén ayuda con una suscripción

Si quieres obtener ayuda adicional con una suscripción pagada o con otras compras de Google Noticias, comunícate con nosotros.