Suscribirse a la versión digital de revistas o periódicos

Si ya tienes una suscripción a la versión impresa de una revista o un periódico, es posible que puedas disfrutar de una suscripción digital gratuita en Google Noticias. Algunos editores ofrecen suscripciones a las versiones digitales a sus suscriptores.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión con tu cuenta de Google.

Sigue estos pasos para comprobar si tu suscripción a la versión impresa ofrece una versión digital gratuita:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Noticias Noticias.
  2. Abre un artículo de la fuente de noticias a la que te has suscrito.
  3. Selecciona ¿Ya estás suscrito? Activa tu cuenta.
  4. Si la fuente de noticias ofrece una opción de suscripción en la aplicación Google Noticias, verás las opciones de suscripción.
    • Inicia sesión para verificar tu suscripción.
    • Tu suscripción a la versión digital caducará cuando finalice tu suscripción a la versión impresa original.

Solucionar problemas de verificación de suscripciones

Cuando verifiques tu suscripción, deberás:

• Tener una suscripción activa a la revista o fuente de noticias.
  • Introducir la información de tu cuenta correctamente.
    • Nota: Si tienes que incluir tu dirección postal, introduce tu nombre y dirección tal y como aparece en tu suscripción a la versión impresa.
Ayuda con mensajes de error

"Contraseña o correo electrónico no válidos. Vuelve a intentarlo"

Asegúrate de introducir la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta online. Si no has creado una cuenta online, haz clic primero en la opción para configurar tu cuenta.

"No se ha verificado la información sobre la suscripción proporcionada. Vuelve a intentarlo"

Este mensaje suele aparecer cuando parte de la información de verificación no es exactamente la misma que la que el editor tiene de tu cuenta. Asegúrate de dar tu número de cuenta, tu nombre y tu dirección tal y como aparezcan en la suscripción a la versión impresa. Para obtener ayuda con la información de tu cuenta, ponte en contacto con el equipo de asistencia del editor.

"No hemos podido verificar si tienes una suscripción activa a esta revista o edición de noticias."

Para verificar que tienes una suscripción activa y que la información de tu cuenta es correcta, ponte en contacto con el equipo de asistencia del editor.

Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país.

Ayuda con una suscripción

Si necesitas más ayuda con una suscripción de pago u otra compra que hayas hecho a través de Google Noticias, ponte en contacto con nosotros.