Suscribirse a la versión digital de periódicos

Si ya te has suscrito a la versión impresa de una publicación, es posible que puedas disfrutar de una suscripción a la versión digital sin coste adicional en Google News. Algunos editores ofrecen suscripciones a las versiones digitales a sus suscriptores.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Para comprobar si tu suscripción a la versión impresa ofrece una versión digital sin coste adicional, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google News Noticias.
  2. Abre un artículo de la fuente a la que te has suscrito.
  3. Selecciona Verificar suscripción.

Solucionar problemas de verificación de suscripciones

Cuando verifiques tu suscripción, deberás:

• Tener una suscripción activa a la fuente.
  • Introducir la información de tu cuenta correctamente.​
    • Nota: Si tienes que dar tu dirección postal, introduce tu nombre y tu dirección tal como aparecen en tu suscripción a la versión impresa.
Ayuda con mensajes de error

"Contraseña o correo no válidos. Vuelve a intentarlo."

Asegúrate de introducir la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta online. Si no has creado una cuenta online, haz clic primero en la opción para configurar tu cuenta.

"No se ha verificado la información sobre la suscripción proporcionada. Vuelve a intentarlo."

Este mensaje suele aparecer cuando parte de la información de verificación no es exactamente la misma que la que el editor tiene de tu cuenta. Asegúrate de dar tu número de cuenta, tu nombre y tu dirección tal y como aparezcan en la suscripción a la versión impresa. Para obtener ayuda con la información de tu cuenta, ponte en contacto con el equipo de asistencia del editor.

"No hemos podido verificar que tengas una suscripción activa a esta publicación."

Para verificar que tienes una suscripción activa y que la información de tu cuenta es correcta, ponte en contacto con el equipo de asistencia del editor.

Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país.

Obtener ayuda con una suscripción

Para obtener más ayuda con una suscripción de pago u otras compras de Google News, ponte en contacto con nosotros.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google