Digitales Abo für Zeitungen abschließen

Wenn Sie bereits die Printversion einer Publikation abonniert haben, enthält diese möglicherweise ein kostenloses digitales Abo bei Google News. Einige Verlage und Webpublisher bieten ihren Kunden digitale Abos an.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

So finden Sie heraus, ob ein Abo, das Sie für die Printausgabe einer Zeitschrift oder Zeitung abgeschlossen haben, eine kostenlose digitale Version beinhaltet:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google News App Google News.
  2. Öffnen Sie einen Artikel aus Ihrer abonnierten Nachrichtenquelle.
  3. Wählen Sie Sie sind bereits Abonnent? Aktivieren Sie Ihr Konto. aus.
  4. Wenn für die Nachrichtenquelle eine Abo-Option in der Google News App angeboten wird, werden Ihnen die Abo-Optionen angezeigt.
    • Wenn Sie Ihr Abo bestätigen möchten, melden Sie sich an.
    • Ihr digitales Abo läuft zum Ende der Abolaufzeit für die Printausgabe aus.

Probleme mit Abobestätigungen beheben

Achten Sie bei der Bestätigung Ihres Abos auf Folgendes:

• Sie müssen ein aktives, laufendes Abo für die Nachrichtenquelle haben.
  • Geben Sie Ihre Kontoinformationen korrekt ein.​
    • Hinweis: Wenn Sie Ihre Postanschrift angeben müssen, geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse genau so ein, wie sie in Ihrem Printabo angezeigt werden.
Hilfe bei Fehlermeldungen

"E-Mail-Adresse oder Passwort ungültig. Bitte versuche es erneut."

Achten Sie darauf, die E-Mail-Adresse und das Passwort einzugeben, mit der bzw. dem Sie sich in Ihrem Onlinekonto anmelden. Wenn Sie noch kein Onlinekonto erstellt haben, klicken Sie zuerst auf Konto einrichten.

"Die angegebenen Abonnementinformationen wurden nicht bestätigt. Bitte versuche es erneut."

Diese Meldung erscheint in der Regel dann, wenn ein Teil Ihrer Bestätigungsinformationen nicht mit den Daten übereinstimmt, die beim Verlag hinterlegt sind. Achten Sie darauf, dass Kontonummer, Name und Anschrift genau mit den Angaben Ihres Abos für die Printausgabe übereinstimmen. Falls Sie Hilfe zu Ihren Kontoinformationen benötigen, wenden Sie sich an den Support des Verlags oder Webpublishers.

"Wir konnten nicht bestätigen, dass du ein aktives Abo für diese Publikation besitzt."

Setzen Sie sich mit dem Support des Verlags oder Webpublishers in Verbindung, um zu prüfen, ob Sie ein aktives Abo haben und Ihre Kontoinformationen korrekt sind.

Einige Google Play-Produkte und -Funktionen sind nicht in allen Ländern verfügbar. Hier finden Sie Informationen zur Verfügbarkeit von Apps und digitalen Inhalten in Ihrem Land.

Weitere Hilfe zu Ihrem Abo

Wenn Sie mehr Hilfe mit einem kostenpflichtigen Abo oder einem anderen Kauf über Google News benötigen, kontaktieren Sie uns.