Adicionar e personalizar seu widget do Google Notícias

Receba as últimas notícias com o widget do app Google Notícias na tela inicial.

Adicionar o widget do app Google Notícias

Importante: este recurso está disponível apenas para iPhone com iOS 14 e versões mais recentes e iPadOS 14 e versões mais recentes. Se você tiver instalado o app Google Notícias recentemente, talvez seja necessário abrir o app para que o widget apareça na galeria.

Para adicionar o widget de resumo do Google Notícias no seu iPhone ou iPad:

1. Toque e mantenha pressionada a tela inicial.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar .
  3. Procure o app Google Notícias e toque nele.
  4. Para selecionar o tamanho do widget, deslize para a direita ou esquerda.
  5. Toque em Adicionar widget.
  6. Posicione o widget na tela inicial.
  7. No canto superior direito, toque em Concluído.

Dica: para adicionar o widget de resumo do Google Notícias no seu iPad, acesse a visualização "Hoje". Na tela inicial, deslize até o canto direito da tela.