Adicione e personalize o seu widget do Google Notícias

Obtenha as notícias mais recentes com o widget da app Google Notícias no ecrã principal.

Adicione o widget da app Google Notícias

1. No seu dispositivo Android, toque sem soltar no ecrã principal.
  2. Toque em Widgets Widgets.
  3. Toque sem soltar no widget do Google Notícias.
    • São apresentadas imagens dos ecrãs principais.
  4. Deslize lentamente o widget para a posição pretendida e levante o dedo.

Sugestão: pode alterar a forma e o tamanho do widget do Google Notícias. Saiba mais acerca de como redimensionar um widget.

Remova o widget do Google Notícias

1. Toque sem soltar no widget do Google Notícias.
  2. Arraste o widget para cima para Remover Remover.
  3. Levante o dedo.

Pode encontrar opções para Remover ou Desinstalar. Para remover o widget apenas do ecrã principal, remova-o. Para remover o widget do seu telemóvel, desinstale-o. Saiba como remover uma app, um atalho, um widget ou um grupo.